Appartamento per 4 personeAppartamento per 3 personeAppartamento per 2 personeAppartamento uso monolocale







RICHIESTA INFO


check in:
check out:

Composizione del gruppo:

Nome e Cognome:

email:



Privacy

INFORMATIVA E CONSENSO AI SENSI DEL DECRETO LEGISLATIVO N.196/2003 (CODICE DELLA PRIVACY)

Ai sensi dell’ Art.13 del D.lgs 196/03, i Suoi dati personali forniti attraverso il presente sito Internet verranno acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico nel pieno rispetto del Codice della Privacy. Il trattamento di tali dati potrAi?? avvenire per finalitAi?? amministrative, gestionali, statistiche, commerciali e di marketing.

Il conferimento dei dati stessi A? pertanto facoltativo ed il suo rifiuto a fornirli e/o al successivo trattamento determinerAi?? l’impossibilitAi?? per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente instaurare eventuali rapporti con Lei.

Relativamente ai dati medesimi Lei puA? esercitare i diritti previsti dall’ art. 7 del D.lgs n.196/2003 di cui per Sua opportuna informazione ne viene di seguito riportato il testo.

Titolare del trattamento A? Bombaci Servizi sas.

CiA? premesso, in mancanza di contrarie comunicazioni da parte Sua, consideriamo conferito a Bombaci Servizi sas il consenso all’utilizzo dei Suoi dati ai fini sopra indicati.
La ringraziamo per la collaborazione, e Le porgiamo i piA? cordiali saluti.Ai??

DECRETO LEGISLATIVO 30.06.2003 N.196 ART. 7 (DIRITTO DI ACCESSO AI DATI PERSONALI ED ALTRI DIRITTI)

Ai??1. Lai??i??interessato ha diritto di ottenere la conferma dellai??i??esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

Ai??2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalitAi?? e modalitAi?? del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo

5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie most popular indian pharmacy. di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualitAi?? di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Ai??3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non A? necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Ai??4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchAi?? pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di pharmacy direct. dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Online Drugstore,purchase girls cialis online,Free shipping,cheap bupropion,Discount 10%